Среди комплекса услуг, предоставляемых туристу, гостиничное обслуживание занимает центральное место.
В настоящее время, с возрастанием требований клиентов, гостиницы предоставляют не только услуги по размещению гостей, но и услуги питания, а также комплекс платных и бесплатных дополнительных услуг. Для обеспечения необходимого уровня обслуживания гостей нужны не только соответствующая материальная база и квалифицированный персонал, но и хорошо отлаженная организация работ, в том числе и по повышению качества услуг.
Программа дополнительного профессионального образования «Организация и управление гостиничным бизнесом» позволяет овладеть знаниями и навыками для организации полного цикла обслуживания в гостинице.
В процессе обучения освещаются следующие темы:
Длительность программы 1,5 месяца (102 учебных часа)По окончании выдается документ установленного образца