ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Организация службы питания в гостиницах и туристических комплексах

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация службы питания в гостиницах и туристических комплексах»

Данная программа предназначена для повышения квалификации специалистов в индустрии гостеприимства, совершенствования уровня профессиональных знаний, навыков, деловых качеств и повышения эффективности работы, а также совершенствование соответствующей профессиональной компетенции - организация и выполнение работы по предоставлению услуги питания в номерах (room-service). Формирование у слушателей системы знаний и представлений в области теории и практики организации службы питания гостиничных предприятий, ознакомление с видами услуг питания и методами обслуживания; с особенностями развития и функционирования службы питания в гостиницах и туристических комплексах.

Продолжительность: 102-140 академических учебных часов.

Требования к подготовке слушателей: Высшее или среднее профессиональное образование; студенты, получающие высшее или среднее профессиональное образование.

Форма обучения: очная.

Срок обучения: 2,5 месяца

Режим занятий: 4-8 академических часов в день, 3 раза в неделю.